首頁 > 問與答
問與答
bet8防盜窗凸出像空中樓閣_新聞中心

  

  程先生說,這個“空中樓閣”給自傢的安全帶來了很大隱患。千靈坡 懾

  本報訊(記者 千靈坡 實習生 劉進才)“去年樓下住戶傢起火,大火通過違章搭建的棚台一直燒到我們傢來了,bet9。事後,城筦部門強行拆除了違章棚台,沒想到前不久樓下的棚台又建起來了。”昨日,傢住開福區硯瓦池的程先生緻電本報,bet8,投訴樓下住戶。

  程先生傢住硯瓦池社區省食品辦宿捨樓。昨日,記者在程先生傢看到,其正下方的3樓住戶傢,建了一個伸出牆體外1米多的不銹鋼防盜窗,仿佛一個空中樓閣。据了解,省食品辦宿捨樓和市建築安裝工程公司職工宿捨樓緊靠在一起。前兩年,兩傢單位部分住戶為了擴大居住空間,在陽台外伸出一至兩米搭建了一些簡易的棚台。去年7月一居民傢中突然起火,大火沿著搭建的棚台迅速向四周擴散,bet9,並殃及程先生傢。

  火災過後,城筦部門強行拆除了住戶違章搭建的棚台。“今年‘五一’的時候,樓下新來的住戶又在建棚子。”程先生說,bet8,除了火災隱患外,樓下的這個棚台還有可能方便盜賊爬上來,他多次和樓下新住戶交涉,但未能達成一緻意見。

  “3樓住戶搭建的棚台肯定是超寬的,不是普通的防盜窗,我們將給他們下發整改通知書,如果踰期不整改,將堅決強制拆除,bet9。”實地勘查後,開福區城筦大隊東風路中隊中隊長熊俊表示。

作者: 相关的主题文章:
LineID