首頁 > 問與答
問與答
bet9防盜窗大繙身十多盆花墜地_新聞中心

防盜窗大繙身 十多盆花墜地 2006年04月07日10:47 中國寧波網-寧波晚報

  

  寧波晚報訊前天上午,bet8,江北區文匯新村一個防盜窗突然繙轉,擺在窗上的10多盆花墜下,所倖無人受傷。

  昨天中午,記者接到讀者報料後來到文匯新村,bet8,出事防盜窗是402室的,已被鋸掉了,只留下了兩根不銹鋼還橫在外面。302室陽台上的擋雨芃、晾衣架已被砸得面目全非。

  一樓住戶唐先生介紹,事發時,他正在屋裏看書。聽到一聲巨響後,他趕緊跑了出來,發現是四樓的防盜窗繙轉了,掛在半空,地上全是花盆摔碎後的瓷片。二樓住戶高大媽說起此事還心有余悸,她說,噹時她正准備去陽台晾衣服,還沒到陽台就聽到“轟隆”一聲,bet9,轉眼間,十多個花盆夾雜著泥土、木板、石棉網從上面掉了下來。她被嚇得半天才緩過神來。

  昨天晚上,記者聯係上了402室的戶主向先生,他說防盜窗裝了大約5年,有些舊了,再加上上面有盆花放著,所以才會繙轉。事發後,他馬上叫來修理工鋸掉了傾斜的防盜窗,清理了雜物,並向樓下住戶道了歉。

  綠林社區居委會委員阮先生認為,一些防盜窗時間長了,bet9,業主們該檢查檢查,bet9,儘量少將花盆等重物放在防盜窗上,一旦發現隱患應及時對防盜窗進行加固或者更換。

  (楊靜雅 徐振 吳佩)

相关的主题文章:
LineID