首頁 > 問與答
問與答
bet8客廳裏的腳印哪裏來的_新聞中心

客廳裏的腳印哪裏來的 2005年10月22日04:27 都市快報

  加了鋼筋的不銹鋼防盜窗條被拉開,剛好能鉆進一個大人的頭,小偷輕而易舉地入室偷竊。戶主猜測,作案工具很有可能是小型汽車用的千斤頂(詳見昨日都市快報第5版報道),bet9

  住在四季青定海村的陳女士看了報道後,想起前些日子自己傢裏的防盜窗―――

  陳女士傢住2樓,為了安全,她在每個房間外面都裝上了不銹鋼防盜窗,為了更堅固,bet9,她也在不銹鋼條裏串上了鋼筋。

  一天早上,她起床到客廳,發現客廳裏光亮亮的實木地板上,多了一個個白色腳印。傢裏進門都是脫鞋的,怎麼會有鞋印?

  隔了兩天,陳女士又在客廳看到了腳印。“房門都是三保嶮反鎖著,保籠也好好的,客廳什麼東西都沒少,不像進小偷。怎麼回事?”陳女士想不通了。

  之後,腳印又出現過兩次,陳女士還是沒有頭緒,直到她看見廚房外的保籠防盜窗的邊上,才怳然大悟。

  原來保籠左邊,上角和下角的螺絲都被擰開,整個保籠就像門一樣,bet9,外面一拉,就開了;一松手,又合上了。

  “怪不得客廳裏有腳印。還好,我們把隨身帶的包都放在臥室裏,臥室門都反鎖的。客廳裏只有電視機、音箱和影碟機。估計這些不好拿,bet8,小偷就沒偷走。”陳女士說,bet9

  叫人重新擰上螺絲,再把所有防盜窗上露出來的螺絲頭全部敲彎,陳女士這才放心。(記者李靜 都市快報)

相关的主题文章:
LineID