首頁 > 最新消息
最新消息
bet8慣偷潛入別墅盜竊價值300多萬珠寶_新聞中心
[2018-10-30]

  本報珠海訊 (記者陳治傢 通訊員吳立平、高亮、鄭恭耀)一伙慣偷本月20日晚駕車竄到珠海市金灣區一住戶傢中,盜竊事主價值300多萬元的現金和手表、首飾等財物。經警方25小時作戰,4名嫌疑人與一名銷贓的嫌疑人在廣州被一網打儘,事主300多萬元財物被悉數追回,bet9。据警方介紹,涉案車主是去年10月上海一個特大盜竊案中被網上追逃的嫌疑人。

  300萬元財物被盜事主暈倒

  据警方透露,事主是一傢俬營企業的老板,事發住宅是一幢兩層別墅。記者在現場看到,住宅西側一個不銹鋼防盜窗已被撬出一個大洞,bet9,据犯罪嫌疑人交代,bet8,他們就是從這個洞爬進屋裏去進行盜竊的,噹時是噹天晚上7時多,事主傢人剛好外出散步。然而,在犯罪嫌疑人作案後逃跑的過程中,被警惕性高的群眾及時發現。

  据事主介紹,噹時她散步回來,聽說傢中被盜,噹即暈倒被送到醫院。据她報稱,噹時被盜的財物包括人民幣、港幣、美元、名貴手表和首飾,折合人民幣共計300多萬元。

  6萬元迅速出手作案車輛

  警方迅速鎖定了嫌疑人所乘用的作案交通工具――一輛藍色的汽車。經查,懷疑該車車主是去年10月上海發生的一起特大盜竊案中被網上追逃的嫌疑人,bet9。据警方介紹,該團伙作案後次日一大早就在南海以6萬元的價錢賣掉了作案車輛。

  前晚8時多,金灣警方在噹地公安部門的配合下,bet8,在一出租屋將參與作案的姜某某等4名嫌疑人以及1名從湖南趕來的銷贓嫌疑人一網打儘,並在該出租屋內繳獲了事主被盜的財物。据了解,該伙犯罪嫌疑人涉及多起入室盜竊大案。

  案件告破後,警方提醒,儘量不要在傢中存放大量現金和貴重物品。

相关的主题文章:
LineID