首頁 > 最新消息
最新消息
bet8防盜窗墜下四樓小轎車倒霉墊揹所倖無人受傷(圖)
[2018-10-29]

    前一天才新裝上的防盜窗,第二天就砸落了。“鏘……”昨天一早,伴隨著一聲刺耳的巨響,一個不銹鋼防盜窗從4樓掉下,bet9,重重地砸在李先生的尼桑車上,繼而滾落在商店門口。被這突如其來的聲響嚇壞了,一樓店面的人都跑出來看個究竟。

防盜窗從4樓砸下來,所倖沒有人受傷。 ,bet9;於婧媛 懾

  記者見到,李先生的車窗被砸破,bet9,雨刮器連接處被砸得凹埳,右後視鏡垂在一邊,僅靠內部一條線連著。在李先生的車旁,躺著一個不銹鋼防盜窗。這扇防盜窗長寬為1.7×1.26米,鐵皮板鑲在其中一側,記者用手觸摸鐵皮板,由於切割得十分粗糙,邊緣鋒利,四個直角稍不留神就會把手劃破。

  “如果這個砸到人,肯定完了!腦袋都會被削掉,bet9!”路過的居民後怕地說。李先生的店是從事不銹鋼窗戶加工的,他說,這塊防盜窗重量約50斤。

  “原因就出在這裏。”順著李先生的手指,記者看到,這扇窗戶預留的14個“小耳朵”固定器,只有4個懸上了螺絲。“沒有三腳架支撐更糟糕。”

  砸下的防盜窗,還把3樓陽台雨棚砸出一個大窟窿,滿地碎片,bet9

  隨後房東趕到現場,他表示,早上請來“游擊隊”裝修隊,要卸掉防盜窗裏的鋁合金窗,可能是在敲牆的時候,把防盜窗震松了。工人很害怕,竟然逃跑了。

  湖裏巡警張警官將此案移交金山派出所處理。(於婧媛 洪俊傑)

相关的主题文章:
LineID