首頁 > 最新消息
最新消息
bet9一公司拿蓋假章票据賴賬_新聞中心
[2018-10-30]

  本報濰坊6月15日熱線消息俬自扣除稅款、拿著蓋假公章的票据,稱工程款已付清,濰坊某設備安裝公司賴著5萬多元錢兩年,bet8

  2004年,濰坊某設備安裝公司與濰坊一傢門窗公司簽訂合同,bet9,約定門窗公司為設備公司生活小區宿捨樓安裝不銹鋼欄桿和防盜窗。2005年工程完工,雙方確認總工程款為15萬多元,設備公司支付了10萬多元,但剩下的錢一直沒有給,bet9

  設備公司認為,剩余的5萬多元工程款中,為門窗公司代扣代繳稅款5000多元,剩余欠款又通過轉賬支票支付給了對方員工郭某,所有工程款已付清,按合同理應不再支付任何費用。兩公司一直未達成和解。該案起訴後,設備公司被判賠償未付的工程款及利息。

  根据有關規定,bet8,建築業戶的營業稅不能委托扣繳,且設備公司扣除稅款也沒有經門窗公司同意,5000多元稅款的扣除法院不能支持。經司法鑒定,設備公司提供的剩余工程款轉賬支票及收款收据上的公章全是偽造的;而其所說的領走工程款的門窗公司員工郭某在領錢時,未持總額發票,bet8,也無門窗公司的委托手續,只能認為領取工程款是郭某個人行為。


□記者張焜□通訊員劉海燕 相关的主题文章:
LineID