產品資訊
點小圖可放大觀看
bet8超大防盜窗影響鄰居安全_新聞中心

  本報訊(記者袁瑋)為了自傢的安全安裝兩扇大面積防盜窗,卻影響樓下鄰居安全。虹口區法院執行庭法官日前強制拆除了位於大連西路玉田新村一戶居民的超大防盜窗。

  今年3月,居住在一樓的王某在自傢安裝了兩扇不銹鋼防盜窗,其中位於北面的一扇達8個多立方米,而且距樓上鄰居馮某的窗戶只有1米間距,嚴重影響了鄰居的居傢安全。馮某起訴到虹口區法院,要求王某拆除位於北面的防盜窗。

  王某稱,bet8,他安裝的防盜窗並不搆成對馮某的影響,因為北面的防盜窗是根据北面並排靠在一起的兩扇窗戶的長度來安裝的。由於自己的房屋靠近路邊,且是進入小區的其中一條必經之路,住房旁邊是健身房、車棚,人員出入復雜,bet9,為了安全才安裝了外挑式防盜窗。另外自己安裝的防盜窗是通過居委會同意的,居委會要求防盜窗離地0.5米安裝,而自己現在安裝的防盜窗離地面1.1米,bet8。因此不同意馮某的訴訟請求。

  法院認為,被告安裝的防盜窗距離原告傢的窗戶較近,對原告的居住安全搆成了影響。判決被告拆除北面防盜窗,恢復原狀。但是,王某一直未將防盜窗拆除。10月16日,原告方申請執行。法院發出通知,但王某屢次借故拖延,bet9,遂強制執行,bet9

相关的主题文章:
  • bet9疑遭小偷 百余骨灰盒被摔先人難分_新聞中心
    bet9疑遭小偷 ...
  • bet9衣服燒光木板燒完疑因高空扔煙蒂嵩山煙蒂衣服
    bet9衣服燒光木...
  • bet8盜賊隔著防盜窗“釣”走手機_新聞中心
    bet8盜賊隔著防...
  • bet9別讓“防盜窗”成“助盜窗”_新聞中心
    bet9別讓“防盜...
LineID